THE TRANSLATOR

суббота, 3 сентября 2011 г.

Манник с изюмом


[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/b2a/IMG_0917.jpg[/img]
[u][b]Ингредиенты[/u][/b]
Манка-400г.
Сахар-125г.
Масло сливочное-150г.
Кефир-500г.
Яйца-2шт.
Изюм-150г.
Сода-12г.
Ванильный сахар-10г.
Сахарная пудра-2ст.л.
Соль-0.5ч.л
[more]
[u][b]Приготовление:[/u][/b]

1 ЭТАП
Изюм заливаем водой и даем настояться 15 мин.
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/8e4/IMG_1207.jpg[/img]
2 ЭТАП
Яйца, соль, сахар, ванильный сахар хорошо взбиваем миксером. Добавляем кефир.
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/883/IMG_0890.jpg[/img]
3 ЭТАП
Растопим масло и выльем в емкость со взбитыми яйцами.
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/e4c/IMG_2019.jpg[/img]
4 ЭТАП

Соду погасим уксусом, вливаем в емкость, высыпаем манку и изюм. Все хорошо перемешиваем. Получившуюся смесь оставим на 15 мин для «набухания».
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/a6e/IMG_0891.jpg[/img]
5 ЭТАП
Смажем форму маслом.
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/54d/IMG_0900.jpg[/img]
6 ЭТАП
Присыпем форму мукой.
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/200/IMG_0901.jpg[/img]
7 ЭТАП
«Набухшую» смесь выливаем в форму. Ставим в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов в течении 45-50 мин.
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/691/IMG_0904.jpg[/img]
8 ЭТАП
Готовый манник с изюмом посыпем сахарной пудрой.
[img]http://www.moi-povar.ru/upload/medialibrary/c41/IMG_0914.jpg[/img]
[url=http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/vipechka/9348/]Источник[/url]
[url=http://www.liveinternet.ru/journal_post.php?fjid=4546433&fpid=182405978&action=q_add][img]http://s44.radikal.ru/i104/1108/9e/0c415d75724d.png[/img][/url]

0 коммент.:

Отправить комментарий