skip to main |
skip to sidebar
Блоги, которым я сделала дизайн,пока их немного,но мы над этим работаем:
Автор:
Design blogs, banners...
на
22:56
Рыбные зразы "Каштаны" - Сделайте из привычного - НЕОБЫКНОВЕННОЕ!
Хочу предложить очень вкусное и нарядное блюдо из рыбы - рыбные каштаны. Это зразы, только в красивой панировке.
Начинку можно делать любую - грибы, яйца с зеленью, зелень с маслом и т.п.
[more=подробнее......]
для фарша:
500 г филе любой рыбы без костей,
1 репчатый лук,
1 белок,
50 г батона,
50 мл молока,
50 мл сливок 20% жирности,
соль и молотый белый перец
для начинки:
3 ст.л. очищенных креветок,
1 ст.л. укропа,
1 ст.л. жареного лука,
кубики сливочного масла
для панировки:
1 яйцо, мука,
200 г белого батона
50 г батона нарежьте небольшими кубиками и залейте молоком.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.
Филе рыбы, жареный лук и кусочки батона (вместе с молоком) измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, посолите и приправьте белым перцем.
Добавьте сливки и взбитый венчиком белок, тщательно перемешайте - фарш готов!
Приготовьте начинку - очищенные креветки и зелень укропа измельчите, перемешайте с жареным луком и посолите по вкусу.
Для панировки нарежьте батон кубиками среднего размера:
Муку насыпьте в небольшую тарелку, яйцо взбейте в отдельной тарелке.
Сформируйте из рыбного фарша лепешку, в центр выложите 1-2 ч.л. начинки и кусочек замороженного сливочного масла. Соедините края лепешки, формируя шарик (руки в процессе можно смочить теплой водой, чтобы фарш не прилип к рукам).
Затем в яйце и в кубиках батона, старайтесь, чтобы кубики батона покрыли всю поверхность.
Обжарьте рыбные зразы в разогретом растительном масле по 30 секунд (во фритурнице или глубокой сковороде) - это только для цвета.
Выложите их в форму для запекания и запекайте в духовке 180 градусов около 20 минут. Подавайте рыбные "Каштаны" с овощами.
Рыбные зразы "Каштаны" в разрезе.
источник
0 коммент.:
Отправить комментарий