Яблочно-творожная запеканка
[url]http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11880[/url]
Что нужно:
творог
200 г
сахар
1 стакан
сода
1 ч. л.
яблоки
3-4 шт.
манка
1 стакан
яйцо куриное
1 шт.
масло сливочное
100 г
Что делать:
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.
Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.
[url]http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11880[/url]
Что нужно:
творог
200 г
сахар
1 стакан
сода
1 ч. л.
яблоки
3-4 шт.
манка
1 стакан
яйцо куриное
1 шт.
масло сливочное
100 г
Что делать:
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.
Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло.
Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*
0 коммент.:
Отправить комментарий