THE TRANSLATOR

пятница, 22 июля 2011 г.

Яблочно-творожная запеканка


[url]http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11880[/url]
Что нужно:

творог

200 г


сахар

1 стакан


сода

1 ч. л.


яблоки

3-4 шт.


манка

1 стакан


яйцо куриное

1 шт.


масло сливочное

100 г
Что делать:
Яблоки нарезать тоненькими дольками и засыпать сахаром. Дать немного постоять, чтобы сахар растворился в яблочном соке.

Добавить творог, яйцо, соду, манку и в конце растопленное сливочное масло.

Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, положить творожную массу и поставить в разогретую до 220°C духовку. Выпекать до румяной корочки.

Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Слоённые шедевры
Часть 2 - Виды теста для выпечки
...
Часть 98 - Филе с сюрпризом
Часть 99 - Слоёное мясо
Часть 100 - Свинина запеченная *гармошкой*



0 коммент.:

Отправить комментарий