THE TRANSLATOR

вторник, 19 июля 2011 г.

Сильные духом



Хрустальный Мальчик-Саша Пушкарев,мальчик-инвалид, с поразительной силой воли и жизнерадостностью
Фильм "Хрустальный мальчик" завоевал Гран-при фестиваля православного кино в Обнинске (Калужская область).Герою фильма Саше Пушкареву во время съёмок 14 лет, его рост чуть больше 50 см.Сейчас ему уже 19. У мальчика хрустальная болезнь - ломкость костей. Мальчик-инвалид, с поразительной силой воли и жизнерадостностью.
http://www.youtube.com

Это и Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин из Нижнеломовского детского дома для детей с физическими недостатками.,ставшие победителями конкурса "Минута славы"
http://www.youtube-nocookie.com

Диана Гурцкая,слепая певица,поражаюшая своим голосом и красотой
http://www.youtube-nocookie.com

Победившие недуг
Впервые наши футболисты, лишенные слуха, заявили о себе в середине июля 1961 года. Тогда через Москву ехала сборная Болгарии, участница IX Всемирных летних игр глухих спортсменов. Болгары встретились с коллективом, состоящим из москвичей и нескольких спортсменов из Московской области. Игра вызвала большой интерес: на стадион "Динамо" пришли 15 тысяч человек. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу хозяев.

Этот перечень можно продолжать и продолжать.
Хочу всем таким сильным,пусть и не физически,но духом,людям,не озлобившихся на судьбу,не ушедшим в свою беду,сохранившим доброе сердце и идущих вслед за мечтой,громадное СПАСИБО от всех нас и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!

1 коммент.:

Larchik комментирует...

Вместо комментария... Я сегодня заглянула в гости к Ирине Кунах и там увидкла просто потрясающий фильм, созвучный этому посту. Зайдите ко мне http://lu-koshko.blogspot.com/2011/07/butterfly-circus.html
Кстати сказать, главный герой ролика, парень без рук и ног, достаточно известная личность http://ru.wikipedia.org/wiki/Вуйчич,_Ник. В ютубе есть ролики о его жизни, о том, как он справляется с повседневными делами - это потрясающе, насколько силен духом этот человек. И насколько слабы бываем мы, якобы полноценные люди...

Отправить комментарий