THE TRANSLATOR

среда, 27 июля 2011 г.

Слоеный торт " Шоколадка "


«Что бы такое съесть, чтобы похудеть?»
– говорится в одном веселом афоризме.
Если несколько изменить эту фразу, то получится:
«Что бы такое съесть, чтобы поднять настроение?».
Делала очень вкусный тортик
который всем нам поднял настроение:)
 (500x375, 146Kb)
[more=ФОТО И РЕЦЕПТ...:)]
Ингредиенты
•250 гр. масла
•1 ст. сахара
•500 гр. творога
•1 пак. ванильного сахара
•1 ст. молока
•2-3 ст.л. желатина
•1-2 уп. бисквитного печенья
•1 банка консервированных персиков (или других фруктов)
Способ приготовления
1.Желатин намочить в теплой воде.
2.Масло растереть с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и молоко.
3.Влить тонкой струйкой желатин (если желатин не растворился, нагреть его на водяной бане до полного растворения).
4.Высокую форму выложить пленкой и слоями сложить фрукты и печенье промазывая творожной массой, последний слой должен быть - печенье.
5.Поставить в холод для полного застывания.
6.Когда торт застынет, выложить его на блюдо и посыпать шоколадом.
По желанию, можно творожную массу разделить на две части. В одну добавить какао и при формировании торта чередовать темную и светлую массу.
Для взрослых, можно печенье покапать ромом.
 (350x263, 57Kb)
 (350x263, 98Kb)
 (350x263, 74Kb)
 (350x263, 79Kb)
 (350x263, 134Kb)
 (350x263, 102Kb)
 (500x316, 117Kb)

0 коммент.:

Отправить комментарий