Пицца “Итальянская”из микроволновки
[more]
Способ приготовления:
Разводим дрожжи в небольшом количестве теплого молока и оставляем на 5 минут. После этого перемешиваем муку, дрожжи, яйцо, сливочное масло и соль. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место на 20 – 25 минут.
Сыр и помидоры нарезаем мелкими кубиками, а лук – тонкими кольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с томатным соусом, черным и красным молотым перцем и солью.
Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт и выкладываем в форму, предварительно застеленную бумагой и делаем маленький бортик.
Смазываем пласт смесью из чеснока и специй, выкладываем помидоры и сыр и посыпаем измельченной петрушкой.
Пиццу помещаем в микроволновую печь и запекаем 8 минут при средней мощности.
Все. Пицца “Итальянская” готова.
[more]
Ингредиенты:
10 ст.л. муки в/с, 6 ст.л. подогретого молока, 6 ломтиков сыра (мягкого), 1 ч.л. дрожжей, 1 ст.л. масла сливочного, 1 куриное яйцо куриное, 4 небольших помидора, 1 лук репчатый, 1 зубчик чеснок, 4 ч.л. томатного соуса, измельченная зелень петрушки, черный и красный молотый перец, соль
Способ приготовления:
Разводим дрожжи в небольшом количестве теплого молока и оставляем на 5 минут. После этого перемешиваем муку, дрожжи, яйцо, сливочное масло и соль. Замешиваем тесто и ставим его в теплое место на 20 – 25 минут.
Сыр и помидоры нарезаем мелкими кубиками, а лук – тонкими кольцами. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с томатным соусом, черным и красным молотым перцем и солью.
Раскатываем готовое тесто в тонкий пласт и выкладываем в форму, предварительно застеленную бумагой и делаем маленький бортик.
Смазываем пласт смесью из чеснока и специй, выкладываем помидоры и сыр и посыпаем измельченной петрушкой.
Пиццу помещаем в микроволновую печь и запекаем 8 минут при средней мощности.
Все. Пицца “Итальянская” готова.
0 коммент.:
Отправить комментарий