THE TRANSLATOR

понедельник, 1 августа 2011 г.

Варенье из кабачков




3925073_x_1283879218 (604x452, 65Kb)


 


Никогда если честно не пробовала варенье из кабачков. А тут - попробовала и понравилось. Решила сама приготовить.


Варенье очень вкусное, имеет тонкий лимонный аромат.


[more=[i] >>> ЧИТАТЬРЕЦЕПТ[/i]]      


Ингредиенты для приготовления:


Кабачки (лучше всего молодые) — 1 кг


Сахар — 1 кг


Лимон — 1 шт


Вода — 1/2 стак.


Способ приготовления варенья из кабачков:


1. В кастрюле соединить воду с сахаром и на маленьком огне довести до кипения.


 2.Кабачки очистить и порезать кубиками.


3. В закипевший сироп добавить кабачки.


 4.Лимон со шкуркой порезать кубиками. Когда кабачки в сиропе закипят, добавит лимон и варить на медленном огне 45 мин.


5. Кабачки очистить и порезать кубиками.


6.Сахар соединить с водой и довести до кипения.


7.Добавить кабачки.


8.Лимон порезать кубиками с цедрой.


9. Когда кабачки закипят, добавить лимон и варить 45 мин.


Можно кушать, а некоторые и на зиму его закрывают.


 [/more]

0 коммент.:

Отправить комментарий