THE TRANSLATOR

пятница, 22 июля 2011 г.

Без рук. Без ног. С Богом.


[url]http://absinfo.ru/2011/04/25/Nick-Vujicic[/url]
Ник Вуичич - австралиец сербского происхождения. Ему 28 лет. По неизвестной причине он родился без рук и без ног. В Австралии он был одним из первых инвалидов, учившихся в массовой школе. Ник с детства задавался вопросом: зачем ему жить на свете, будучи полностью зависимым от окружающих? Он прошел через насмешки и издевательства, одиночество, депрессию, суицидальные мысли.

Ник вырос. Получил диплом по бухгалтерии и финансовому планированию. Научился многое делать сам. Уже около десяти лет он путешествует по всему миру: славит Бога и проповедует.

На сегодняшний день он проехал 43 страны. Ник руководит международной некоммерческой организацией “Жизнь без конечностей” и ежедневно доказывает, как жизнь без конечностей может стать жизнью без ограничений; как Богу важен каждый человек, независимо от числа веснушек, рук или ног.
Ник Воючич закончил школу, получил высшее бухгалтерское образование, быстро печатает на компьютере, пишет книгу. Может плавать, одеваться, бриться. Ездит по миру, устраивает семинары. Руководит обществом помощи инвалидам.
[flash=470,353,http://video.rutube.ru/8b3ab43156c170ead1004d2b94d7a966]

Серия сообщений "Сильные духом":

Часть 1 - Он без ноги,она без руки...но это такой красивый танец
Часть 2 - Здравствуйте, добрые люди!
...
Часть 4 - Идущие за мечтой
Часть 5 - Олимпийские амбиции спортсмена-инвалида
Часть 6 - Без рук. Без ног. С Богом.



0 коммент.:

Отправить комментарий